COMMANDER
COMMANDER
VIERRA SMX COMMANDER 80143
Foto atualizada em:
20/08/2024

Dados do Touro
Nome: VIERRA SMX COMMANDER 80143
Registro:
20373202
Código:
200AN10494
Raça:
Aberdeen Angus
Nascimento:
21/01/2022
Criador/Prop.:
SEMEX ALLIANCE










Pedigree
Avô PaternoG A R MOMENTUM
Avó PaternaE W A 3114 OF 128 WEIGH UP
Pai:
E W A WEST POINT 7258
Mãe:
VINTAGE BLACKBIRD 0346
Avô MaternoGB FIREBALL 672
Avó MaternaSANDPOINT BLACKBIRD 8809
Provas
AAA - S25 | ||||
---|---|---|---|---|
DEP | ACC | RANK % | ||
PRODUÇÃO | FPD | 12 | 0,35 | 10% |
PN | 2,2 | 0,50 | 70% | |
PD | 91 | 0,43 | 4% | |
PANO | 163 | 0,38 | 3% | |
GMDR | 0,37 | 0,32 | 2% | |
IMS | 1,74 | 0,32 | 85% | |
ALT ANO | 0,7 | 0,44 | 35% | |
CE | 0,39 | 0,40 | 85% | |
MATERNAL | PNV | 11,8 | 0,25 | 60% |
FPF | 10 | 0,32 | 30% | |
LEITE | 18 | 0,33 | 95% | |
PA | 157 | 0,37 | 1% | |
AA | 1,3 | 0,40 | 2% | |
$EN | -59 | 95% | ||
MANEJO | DOC | 22 | 0,36 | 40% |
CASCO | 0,56 | 0,30 | 80% | |
ANGULO | 0,41 | 0,30 | 20% | |
CARCAÇA | PC | 72 | 0,37 | 15% |
MAR | 1,28 | 0,36 | 15% | |
AOL | 1,12 | 0,35 | 10% | |
GORD | 0,019 | 0,33 | 50% | |
IND ECONÔMICO (U$) | $AxH | 235 | 3% | |
$AxJ | 235 | 3% | ||
$M | 34 | 95% | ||
$DESM | 65 | 45% | ||
$CONF | 121 | 10% | ||
$QC | 88 | 10% | ||
$V CARNE | 210 | 10% | ||
$C | 306 | 20% |
Comentários
- COMMANDER é proveniente de nosso inovador Programa Interno de Touros, PROGENESIS BEEF.
- COMMANDER é filho da doadora do Programa interno VINTAGE BLACKBIRD 0346, com o touro E W A WEST POINT 7258.
- COMMANDER é fruto de acasalamentos dirigidos para oferecer ao mercado todas as caracteríticas econômicas impactantes ao ciclo brasileiro de um só reprodutor.
- CURVE BENDER com rara combinação entre facilidade de parto, ganho de peso, carcaça, marmoreio e AOL.
- Top 4% para peso a desmama.
- Top 3% para peso ao ano.
- Top 2% para eficiência alimentar.
- Top 15% para peso de carcaça.
- Top 15% para marmoreio.
- Top 10% para AOL.
- Top 3% para U$AxH e top 3% para U$AxJ.
- Top 10% para U$Valor Confinamento.
- Top 10% para U$Qualidade de Carcaça.
- Top 10% para U$Valor Carne.
- Top 20% para U$ Valor Composto.