AGUAPEI DO CORREGO
Foto atualizada em:
03/04/2024

Dados do Touro
Nome: AGUAPEI DO CORREGO
Registro:
CSC11904
Código:
200TB11904
Raça:
Tabapuã
Nascimento:
23/09/2019
Criador/Prop.:
CORREGO DA SANTA CECÍLIA




Pedigree
Avô PaternoPRUDENTE DA KAYLUA
Avó PaternaQ-CAPIUNA DA PRATA
Pai:
GOLPE TJG
Mãe:
DOGESA DO CORREGO
Avô MaternoUAI MB DA FLOR
Avó MaternaYEGUACA DA NB
Provas
ANCP - 2025-02 | ||||
---|---|---|---|---|
DEP | ACC | RANK % | ||
CRESCIMENTO | DPN | -0,06 | 8 | 39% |
DP120 | -0,36 | 12 | 65% | |
DP210 | -0,74 | 12 | 57% | |
DP365 | -1,39 | 15 | 56% | |
DP450 | 3,93 | 13 | 23% | |
DCAR | 0,04 | 1 | 52% | |
DPAC | 5,58 | 1 | 16% | |
MATERNAL | MP120 | 0,59 | 3 | 65% |
MP210 | -0,02 | 3 | 73% | |
MTP210 | -0,39 | 6 | 67% | |
REPRODUÇÃO | D3P | 85,11 | 1 | 2% |
DIPP | -0,52 | 2 | 3% | |
DPE365 | -0,22 | 6 | 87% | |
DPE450 | -0,21 | 6 | 86% | |
DSTAY | 72,76 | 4 | 2% | |
CARCAÇA | DAOL | 0,67 | 4 | 12% |
DACAB | 0,34 | 3 | 1% | |
DMAR | ||||
ÍNDICES DE QUALIFICAÇÃO | MGTe | 8,66 | 7 | 12% |
MGTe_CR | 10,33 | 6 | 12% | |
MGTe_RE | 4,89 | 8 | 18% | |
MGTe_CO | ||||
MGTe_F1 |
PMGZ 2025-02 | |||||
---|---|---|---|---|---|
DEP | ACC | DECA | iABCZ % | ||
CRESCIMENTO | PN-ED | 0,38 | 65 | 9 | - |
PD-ED | 1,45 | 62 | 5 | - | |
PA-ED | 10,09 | 58 | 1 | 2 | |
PS-ED | 17,81 | 61 | 1 | 0,1 | |
MATERNAL | PM-EM | 5,12 | 35 | 1 | 0,1 |
TMD | 8,33 | 0 | 1 | 0,5 | |
REPRODUÇÃO | IPP | -15,36 | 24 | 1 | 4 |
STAY | 35,55 | 21 | 1 | 6 | |
PE-365 | -0,08 | 42 | 8 | - | |
PE-450 | -0,34 | 43 | 9 | - | |
MORFOLÓGICO | ESOB | 2,85 | 62 | 1 | 1 |
PSOB | 1,72 | 62 | 1 | 8 | |
MSOB | 2,88 | 62 | 1 | 1 | |
CARCAÇA | AOL | 1,42 | 43 | 1 | 4 |
ACAB | 1,6 | 32 | 1 | 3 | |
MAR | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ÍNDICE DE QUALIFICAÇÃO | iABCZ | 20,22 | 1 | 0,5 | |
INFOR AUXILIARES | FILHOS | 0 | |||
REBANHOS | 0 |
Comentários
• Filho de Golpe TJG em vaca Uai MB da Flor e alta avaliação genética no PMGZ, fazenda de Aguapeí do Corrego a grande revelação da raça Tabapuã dos últimos tempos;
• Foi destaque no intrarebanho da Fazenda Córrego da Santa Cecília, sendo classificado como elite em sua safra com destaque para peso, AOL e acabamento.
Vídeo